Gimana Sih Trik-trik Mendapatkan Promo Dealer Mobil atau Motor di Jakarta?

Jakarta merupakan salah satu kota metropolitan yang ramai dengan berbagai macam kendaraan. Mulai dari KRL, MRT, Bus TransJakarta, mobil angkutan umum, ojek online, sampai kendaraan pribadi yang entah itu motor atau mobil.

Ngomong-ngomong soal kendaraan pribadi, peminatnya semakin banyak saja, jadinya nggak heran kalau ada banyak promo dealer di Jakarta di tiap-tiap waktunya. Sebagian besar dealer pastinya berlomba-lomba kasih penawaran menarik agar masyarakat tertarik membeli kendaraannya di tempat mereka.

Memang sih dengan memakai promo itu kamu pasti akan mendapatkan harga yang lebih murah daripada kamu beli tanpa menggunakan promo. Bahkan kalau kamu beruntung kamu bisa mendapatkan potongan harga yang besar, jadinya pengeluaranmu nggak akan bertambah banyak.

Beli Mobil Atau Motor Harga Murah Dari Promo Dealer Resmi

Trik Mencari Promo Tempat Jual Mobil atau Motor yang Nggak Abal-abal

Perlu kamu tahu dulu nih, karena semakin meningkatnya permintaan pembelian mobil atau motor di Jakarta, maka semakin menjamur juga dealer-dealer yang membuka peluang promo. Tapi, nggak semua dealer memberikan promo yang benar. Maksudnya, ada beberapa dari mereka yang sudah kasih promo menarik tapi ternyata masih ada jebakan biaya lain di baliknya tanpa pembelinya sadari.

Karena itu, agar kamu nggak tertipu, coba deh kamu lihat dulu trik-trik mencari promo dealer mobil atau juga motor yang tepat.

Cari Informasi Lebih Banyak

Salah satu cara agar kamu bisa mendapatkan promo dari dealer di Jakarta yaitu selalu mencari banyak informasinya. Sebelum kamu datang ke dealer-nya, cari informasinya dulu tentang promo-promo apa yang sedang berlangsung. Kamu bisa kok memanfaatkan website dealer resmi yang ada di Jakarta agar kamu bisa semakin jelas mendapatkan informasi promosinya.

Tapi, pastikan saja website yang kamu buka itu berasal dari sumber yang terpercaya agar kamu nggak kena tipu-tipu. Kalau kamu punya waktu luang, nggak masalah juga sih kalau kamu langsung datang ke dealernya buat tanya langsung ke marketing sales-nya biar kamu bisa langsung tahu penawaran menarik apa yang mereka sediakan.

  • Leave a Comment